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Conheça o método de harmonização de cerveja “as interações das desconstruções” aplicados na Gastronomia Vegana.

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O que vou aprender nesse curso?

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Neste curso vou te ensinar o meu método de harmonização de cerveja: “As interações das desconstruções”.

Com esse método, eficiente e eficaz, você vai ter condições de realizar harmonizações de cerveja com as mais diferentes possibilidades gastronômicas.

Além disso, iremos aplicar essa metodologia de harmonização na gastronomia vegana, que sem dúvida, é uma das principais tendências mundiais do segmento de A&B (Alimentos e Bebidas).

Serão mais de 7 horas de conteúdo! 100% On-line!

Conteúdo do Curso Harmonização de Cerveja com Gastronomia Vegana

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Módulo 1

Boas Vindas e História da Cerveja

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Módulo 2

Matérias-primas cervejeiras e Processo de produção de cerveja

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Módulo 3

Classificação da cerveja e técnicas de degustação

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Módulo 4

Fundamentos da harmonização de cerveja e Harmonização de cerveja com gastronomia Vegana

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Módulo 5

Receitas Veganas Passo a Passo

Porque devo fazer esse curso?

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Comer e Beber é muito bom

Se comer e beber é muito bom, então coma e beba melhor! A harmonização é a técnica que possibilita deixar tanto comida e bebida que já eram muito boas quando provadas individualmente, ainda melhor quando combinadas. Fazendo a harmonização da forma correta, sem dúvida nenhuma, você irá comer e beber muito melhor!

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Quem disse que comida vegana se resume a saladas e grãos?

Neste curso você irá conhecer algumas preparações que vão muito além de alface com tomate e arroz com feijão. Além disso, você irá descobrir que os sabores e aromas dos pratos veganos são incríveis e que ficam ainda melhores quando combinados com a cerveja correta.

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Ganhe autonomia no processo de harmonização

Com o método das interações das desconstruções,  você terá segurança para propor harmonizações sem precisar recorrer a tabelas e duetos harmonizados pré-estabelecidos. Ganhando versatilidade e segurança em todo o processo.

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Segurança e Credibilidade

Aprenda a mesma técnica que é utilizada por um dos mais renomados Sommelier de Cerveja do Brasil, na tranquilidade da sua casa, na hora que quiser. Conteúdo 100% on-line.

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Diversão Garantida

Aplicando o método de harmonização você poderá realizar eventos, almoços e jantares harmonizando gastronomia vegana com cervejas! Com as receitas passo-a-passo, será possível reproduzir os pratos e se divertir na cozinha.

Comece agora mesmo.

Faça sua inscrição!

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Para quem é esse curso?

Sommeliers de Cervejas​

Se você já é sommelier de cerveja poderá consolidar todo seu aprendizado e aplicar as técnicas sob um ponto de vista da gastronomia vegana que geralmente não é explorado de forma especifica no curso de formação de sommelier.

Sommeliers de Vinhos e Outras bebidas

Aprofunde seus conhecimentos sobre bebidas e aprenda as técnicas de harmonização de cervejas com alimentos, inclusive para Gastronomia Vegana.

Entusiastas apaixonados por cerveja e gastronomia, iniciantes e experts

Conheça novas possibilidades sensoriais e aprimore seus conhecimentos sobre cerveja e harmonização com alimentos.

Criador de conteúdo digital

Se você possui um produto digital na área de gastronomia ou de comida vegana, aprenda mais sobre o universo da harmonização de cervejas e atue em um novo nicho para seu negócio.

Depoimentos de quem já fez o curso

Fulano da Silva

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Fulano da Silva

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Um pouco mais sobre Rodrigo​

Uma das maiores referências da sommelerie de cervejas, sou formado em Engenharia de Alimentos pela Unesp, com pós-graduação em Ciências Sensoriais e do Consumidor, Cozinheiro Chef Internacional pelo Senac, Sommelier de Cervejas pelo ABS-Instituto da cerveja e Doemens-Academia Barbante, Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja, Tecnologia Cervejeira pelo ICB/Faculdade de Tecnologia Munique/Weihenstephan.

Como sommelier de cervejas, conquistei em 2016 o título de melhor sommelier de cervejas do Brasil. Em 2015 fui o 4º melhor sommelier de cervejas do mundo e em 2017, conquistei o prêmio de 3º melhor sommelier de cerveja do mundo no Campeonato Mundial na Alemanha.

Desde 2015 atuo como professor em cursos de formação de Sommeliers de Cerveja e consultor para Cervejarias.

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